Аллерголог-иммунолог Анатолий Бала рассказал, почему у людей появляется сильная тяга к шоколаду.
More from my site
Названо допустимое количество фастфуда в месяц Эксперт заявил, что он категорически против деления пищи на вредную и здоровую.
Эксперты Роскачества объяснили, как выбрать красную рыбу к новогоднему столу Слишком яркий красный цвет у семги может сигнализировать о наличии красителей.
Еда, через которую можно подхватить паразитов Многие люди привыкли, что паразитов можно подцепить только через сырые яйца, мясо или рыбу.
Как отличить хорошее оливковое масло от плохого Оливковое масло — популярный продукт на прилавках магазинов и при этом далеко не самый бюджетный.
Диетолог назвал «убивающий» организм продукт Врач-диетолог заявил, что хлеб в ежедневном рационе «убивает» организм и поджелудочную.
Диетолог рассказала, как не поправиться после фастфуда Сгладить ущерб от потребления фастфуда помогут некоторые ограничения.
Главный диетолог Москвы призвала не есть сладкое чаще двух раз в неделю Какая на самом деле допустимая доза сладкого.
Врач официально разрешила есть полуфабрикаты Россиянам совершенно не обязательно полностью отказаться от полуфабрикатов.
Почему именно гречка стала для России любимой едой и стратегическим продуктом Если спросить у человека, с какой кашей ассоциируется русская кухня, то назовут именно гречневую.
Кто первым придумал пельмени Пельмени — блюдо, которое широко известно в России и в ближайших странах.